Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 568 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Электрическую систему водяного отопления X-L pipe — 1 000 руб.

Электрическую систему водяного отопления X-L pipe, Ханты-Мансийский автономный округ,  1 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут
  • На сайте с: 6 октября 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (3462) xxx-xx-xx
Показать номер
Система X-L PIPE professional

Специалисты всегда четко разделяли отопительные системы для полов на две группы: электрические и водяные. У каждой из этих систем есть свои плюсы и минусы. Электрообогрев скорее всего потребует хорошего силового ввода, а при водяном отоплении нельзя надолго оставить помещение без отопления, т.к. Трубы могут замерзнуть, и лед их повредит.
Электросистема водяного отопления X-L PIPE professional сочетает достоинства и первого и второго вариантов. Фирма DAEWOO ENERTEC создала технологию – два в одном. Конструктивно система X-L PIPE – это 20- миллиметровые высокопрочные пластиковые трубы с незамерзающей жидкостью. Внутри них протянут нагревательный кабель из нихрома, покрытый тефлоном. Подключение электропитания вызывает быстрый нагрев и закипание. Данный процесс наука называет «пузырьковым кипением». Для обычного покупателя – несколько сложно.
Компания DAEWOO ENERTEC применила очень интересное решение для снижения давления жидкости при закипании. Одним из элементов нагревателя стал запатентованный компенсатор давления. В сравнении с аналогами других фирм, эта мелочь позволила добиться вдвое лучших показателей по снижению давления при тепловых расширениях. Соответственно в разы возрастает и срок эксплуатации.
Опубликовано: 6 октября 2013

Dmir рекомендует